Les infos de Lourdes et du Pays de Lourdes

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Nos trois vétérans du BOXING FC LOURDAIS ont ramené deux médailles du championnat de France K1 (Communiqué)

jeudi 14 avril 2022 par Rédaction

Ce week-end, a eu lieu à Paris à la Halle Georges Carpentier, le championnat de France de K-One Rules Light vétéran. Coaché par Philippe Bereau, les Lourdais ont naturellement répondu présent et n’ont pas fait de la figuration. Dans un premier temps, il a fallu se qualifier et être numéro 1 de la région Occitanie pour pouvoir y prétendre. C’est le cas de Gregory Shumacker, champion Occitanie 2022 qui est monté représenter Lourdes. Après plusieurs assauts, Greg est monté en puissance et a fait preuve d’une grande technicité. A l’issue de la compétition, Greg remporte la médaille d’argent et se hisse deuxième sur le podium. Nous félicitons également Tony Deplace, champion de France 2022, grand technicien qui a battu son adversaire et ne pouvait que remporter l’or avec une telle prestation. Aussi Yohan Lemonnier, champion Occitanie qui s’est malheureusement blessé lors d’un assaut et n’a pu continuer la compétition. Le président du Boxing FC Lourdais se réjouit une fois de plus de ses résultats. Une dynamique qui ne cesse de croître au fur et à mesure des années, aucun adhérent n’est mis de côté, du compétiteur au simple loisir, des plus jeunes (5 ans) aux plus âgés, tout le monde a sa place pour s’exprimer et c’est autour de cet état d’esprit que le BFCL s’épanouit.