Basket Lourdes

Articles de cette rubrique

Basket Prénational M : Montaut 93 Lourdes 64 (Basket Lourdes)

dimanche 18 avril 2010 par Rédaction

Dans ce match en retard de la 12e journée de championnat, avec une équipe formée de six joueurs dont deux cadets 2e année et aucun titulaire du cinq majeur puisque le BCL ne pouvait aligner Riello, les frères Plaino, Arrizabalaga, Lebrun, Cyprien...que voulez-vous qu’ils fassent nos six jeunes joueurs face à des Montaltais plus nombreux, plus physiques, plus expérimentés, plus aguerris ?

Prénational M - Lavaur 94 Lourdes 60 (Basket Lourdes)

samedi 27 mars 2010 par Rédaction

La malchance s’acharne sur le BCL. Déjà contraint de partir à 7 joueurs, seulement, dont un cadet deuxième année, pour affronter Lavaur, équipe qui figure sur le podium, la formation lourdaise se retrouvera à jouer à quatre contre neuf Vauréens !

Prénational M - Lourdes 71 NET’S 90 (Basket Lourdes)

dimanche 21 mars 2010 par Rédaction

Privé de cinq éléments (Plaino J., Miranda, Cyprien, Riello, Lebrun), Dancausse a dû faire appel à Teko Malonda, Brousset, Cassou, Marin, Simon dont quatre avaient joué victorieusement, en lever de rideau. Il était, donc, inévitable que la fatigue serait présente durant la rencontre pour ces jeunes Lourdais.

Basket - Prénational M. : Castres 79 Lourdes 68 (Basket Lourdes)

dimanche 14 mars 2010 par Rédaction

Défaite honorable pour le BCL.

Basket Prénational M - Lourdes 57 Tarbes 68 (Basket Lourdes)

dimanche 7 mars 2010 par Rédaction

Au TUB le derby

A Lourdes, Palais des Sports François Abadie, arbitres : MM Remond Erwan et Gaigne Jérôme, TUB 65 bat BCL 68-57, mi-temps 21-21, scores des quart-temps : 4-15 ; 17-6 ; 13-21 ; 23-26 .

Prénational M - Albi 57 Lourdes 72 (Basket Lourdes)

dimanche 28 février 2010 par Rédaction

Les Lourdais devant faire face aux absences de Miranda, Lebrun, Arrizabalaga, avaient fait appel à Mathieu Gimeno, jeune cadet surclassé . Pour son premier match de prénational en séniors, Mathieu a réalisé une bonne prestation, inscrivant un beau panier primé dans le dernier quart-temps.

Basket Prénational M. Lourdes 70 TOAC II 40 (Basket Lourdes)

dimanche 14 février 2010 par Rédaction

Les Lourdais n’ont pas manqué l’occasion d’assurer un succès face à la lanterne rouge toulousaine mais, la manière, hélas, a fait défaut.

Prénational M : Lourdes 76 Lézat 85 (Basket Lourdes)

dimanche 31 janvier 2010 par Rédaction

Comment peut-on perdre un tel match ? Certainement par manque de maturité et d’expérience car le BCL avait, largement, les moyens de vaincre cette équipe de Lézat. Lourdes intégrait, à cette occasion, Louves, un ancien Pro B au beau gabarit, qui ne fait pas son âge et qui devrait apporter ces qualités qui ont fait défaut à l’équipe samedi soir.

Basket : Lourdes, au complet, respire - Lourdes 90 Pamiers 65 (Basket Lourdes)

dimanche 17 janvier 2010 par Rédaction

A Lourdes, Palais des Sports François Abadie, arbitres : MM Conem Yannick et De Souza Joao, Lourdes bat Pamiers 90-65, mi-temps 47-36 pour Lourdes, sores des QT : 22-18 ; 25-18 ; 23-18 ; 20-11.

Prénational M. Lourdes 70 Cugnaux 64 (Basket Lourdes)

dimanche 20 décembre 2009 par Rédaction

Lourdes s’est fait peur - A Lourdes, Palais des Sports François Abadie, arbitres : Remond Erwan et Rodriguez Christophe, Lourdes bat Cugnaux 70-64, mi-temps 36-30 pour Lourdes, scores QT : 20-12, 16-18, 16-11, 18-23