Gagnez votre place pour le match TGB - BASKET LANDES (Basket)

mardi 18 décembre 2012 par Rédaction

L’UTLPB briseur de porcelaine... (Basket)

lundi 3 décembre 2012 par Rédaction

Les jeunes Limougeauds auront résisté une mi-temps, n’étant menés que de trois points à la pause, mais après la défense locale s’est brisée, surtout dans les cinq dernières minutes devant le rouleau compresseur Unioniste.

Gagnez votre place pour le match TGB - NAMUR (Eurocup) (Basket)

mardi 6 novembre 2012 par Rédaction

Série victorieuse pour l’UTLPB (Basket)

lundi 5 novembre 2012 par Rédaction

Troisième succès consécutif pour les hommes d’Alex Casimiri qui conservent, ainsi, la place de leaders avec Beyssac, Luçon et Toulouges où ils se rendront samedi prochain. Samedi soir, l’UTLPB a mené durant toute la rencontre comme il l’avait fait la semaine précédente.

Basket NM 2 : UTLPB 76-Stade Montois 73 (Basket)

dimanche 7 octobre 2012 par Rédaction

Casimiri et Pascal Pisan ont savouré le succès de leur équipe à l’issue d’un match à suspense. Bien malin qui dans la dernière minute pouvait pronostiquer l’issue de la rencontre. Car le Stade Montois est une très belle équipe, habituée aux joutes de N2.

Tarbes-CADI : 88-59 mi-temps 47-30 (24-14, 23-16, 22-14, 19-15) (Basket)

jeudi 13 septembre 2012 par Rédaction

Le TGB a réussi son examen de présentation au public du Quai de l’Adour qui était venu en nombre pour découvrir la nouvelle équipe et les nouveaux coachs Cyril Sicsic et Lina Bradzeikyte. Une large victoire 88-59, contre une équipe espagnole classée 7ème de la dernière Liga, qui est porteuse d’espoir.

Basket : interview de Cyril Sicsic, nouvel entraîneur du TGB (Basket)

dimanche 20 mai 2012 par Rédaction

Cyril Sicsic qui entraînera le TGB la saison prochaine a été présenté samedi après-midi à la presse. Notre collaborateur Jean-Jacques Lasserre l’a interviewé. Pour tout savoir sur le parcours du nouveau coach et sur le recrutement, consulter la vidéo ci-dessous :

Interview Cyril SICSIC entraîneur TGB par tarbes-infos

On peut aussi écouter les commentaires du président Michel Uriarte.

L’Union Tarbes Lourdes bat Horsarrieu et monte en Nationale 2 (Basket)

samedi 7 avril 2012 par Rédaction

UTLPB 88 - ASCH 82 (QT : 26-23, 16-19, 26-18, 20-22)

Basket NM3 : Montauban-UTLPB 65-98 (Basket)

dimanche 22 janvier 2012 par Rédaction

Les joueurs de Casimiri n’ont eu aucune peine à revenir de Montauban avec un large succès. Dès le premier quart ils ont imprimé leur marque, adresse, sérénité et discipline. Quatre tirs primés de Ragauska dans les dix premières minutes, de quoi laisser les locaux sur le flanc...

Basket - UTLPB - Réal Chalossais 98-70 : Un dernier quart de feu (Basket)

dimanche 15 janvier 2012 par Rédaction

Tout avait bien commencé pour l’UTLPB, deux paniers du capitaine Ragauskas, 4-0, puis soudain une avalanche de sanctions s’abat sur les locaux, pas moins de 7 fautes dans les trois premières minutes, Lazdauskas écope de sa troisième et doit être réservé. Des décisions arbitrales discutables même si à la fin du quart-temps les visiteurs seront quelque peu sanctionnés mais à un degré moindre...