Football Lourdes

Articles de cette rubrique

Les U13 du FCL XI champions élite inter district (Football Lourdes)

mardi 1er mai 2012 par Rédaction

Après une phase de brassage départementale d’Octobre à Décembre où les Lourdais n’ont pu accrocher le niveau super élite par manque de maturité en début de saison, il revenait à nos protégés de relever le défi en championnat inter-district avec le Gers pour la seconde phase.

C’est maintenant chose faite pour ce groupe qui a réitéré la performance de l’an passé et a su élever son niveau de football notamment pour la constance des résultats : 14 matchs joués dont 11 victoires, 2 matchs nuls et 1 défaite. Meilleure attaque 37 buts, meilleure défense 5 buts encaissés.

DH - Cugnaux 0 Lourdes 0 (Football Lourdes)

samedi 21 avril 2012 par Rédaction

Les Lourdais ont joué presque tout le match à 10 puisque dès la 1e minute, le gardien de but lourdais Esposito était expulsé. Jackimowski décidait de garder la cage du FCL XI, ce qu’il fit remarquablement, n’encaissant pas de but. C’est un bon résultat que les joueurs de Benoît Hansse ramènent.

DH - Lourdes 1 Toulouse Fontaine 1 (MT : 0-1) (Football Lourdes)

samedi 14 avril 2012 par Rédaction

Menés à la mi-temps 0-1, les Lourdais ont égalisé à 10 minutes de la fin par Jackimowski. Ils ont raté la balle de match dans le temps additionnel, Antoine Mazzonetto ratant un penalty.

DH - Revel 1-Lourdes 2 (MT : 0-1) (Football Lourdes)

samedi 31 mars 2012 par Rédaction

Arbitre : M. Chalot, assisté de MM. Campeyron et Lasserre ; 150 spectateurs.

Pour Revel : But de Goncalves (60e).

Pour Lourdes : Buts de Truchot (30e) et Marino (csc, 81e).

LOURDES : Exposito ; Bourdette, Diarra Ng., Lavit (cap.), Bonneu, Maura (Delamare, 72e), Cardesse, Chesne (Jackimowski, 77e), Truchot, Mazzonetto, Migniot.

Avertissement : à Revel, Barzi (65e), Marino (78e), Paredes (85e) et Lavèze (90e) ; à Lourdes, Diarra (48e).

DH - Lourdes 3 Tarbes PF 1 (MT : 1-0) (Football Lourdes)

samedi 24 mars 2012 par Rédaction

Les Lourdais ont retrouvé le chemin des buts et de la victoire dans ce derby bigourdan. Truchot et Chesné ont été les réalisateurs lourdais.

FCL XI : un nouveau jeu de maillots pour l’école de football (Football Lourdes)

mardi 20 mars 2012 par Rédaction

Samedi 17 mars, en fin d’après-midi, 40 jeunes de l’école de football du FCL XI ont reçu des mains de Philippe Pomès, leur nouveau sponsor, un jeu de maillots flambants neufs aux couleurs du club. Pour mémoriser cet évènement, joueurs, éducateurs et le traiteur lourdais ont posé pour la photo souvenir autour du panneau publicitaire du généreux donateur, sur le terrain d’honneur de Lannedarré. (G.A.)

DH - Lourdes 0 Fonsorbes 1 (Football Lourdes)

samedi 17 mars 2012 par Rédaction

Cette défaite du FCL XI face au second de la poule n’est pas une bonne nouvelle, les Lourdais s’enfonçant dans le bas du classement. Vite, une réaction s’impose avant que le doute s’installe dans les têtes.

DH - Castres 1 Lourdes 0 (Football Lourdes)