Echos de l’U.S. Adé

mercredi 5 mars 2014 par Rédaction

Dimanche 2 Mars , l’U.S. Adé recevait les équipes de Maubourguet.

Equipe II : Malgré le retour de quelques joueurs, notre équipe a été largement dominée. A la pause, elle était menée 0/19. En début de seconde mi-temps, nos joueurs ont mieux résisté, mais les visiteurs ont bien vite repris le dessus. Score final:14/41

Equipe I:Pour le deuxième match à domicile, notre équipe a subi en première mi-temps les assauts d’une formation visiteuse motivée qui voulait la victoire. Maubourguet marque deux essais avant la mi-temps dont une transformation et une pénalité, tandis que Fanlo réussira 2 pénalités pour Adé. La deuxième période verra les Adéens réagir, et gêner les intentions des visiteurs. Fanlo marquera un essai qu’il transformera puis ajustera une pénalité. Adé passera devant au score :16/15. Pas pour longtemps, puisque une nouvelle pénalité était accordée à Maubourguet. Résultat : nouvelle défaite pour Adé sur le score de 16/18.

Cette journée était celle des anciens de L’US Adé qui a réuni 65 personnes. Dommage que cette journée n’ait pas été positive sur le plan sportif.

Prochain match : Dimanche 9 Mars à MASSEUBE à 14h et 15h15. Amis supporters venez nombreux les encourager. La saison n’est pas terminée.

Loto. Vendredi 7 Mars, à 21h, l’U.S. Adé organise un super loto à la salle des fêtes. Cette soirée sera dotée de 100/100 bons d’achats, de 20 à 300 euros. .Salle chauffée. Buvette, crêpes. Venez nombreux passer votre soirée ,tenter votre chance, tout en apportant votre soutien à notre club.