Accueil > SPORTS > Cyclisme Lourdes > Cyclisme Lourdes

Cyclisme Lourdes

Articles de cette rubrique

Cyclisme : championnats Midi-Pyrénées à Bagnères-de-Bigorre, les engagés (Cyclisme Lourdes)

samedi 4 juin 2011 par Rédaction

Dimanche 5 juin, Bagnères-de-Bigorre accueille les championnats de Midi-Pyrénées de cyclisme (FFC). C’est l’Avenir Cycliste de Bagnères-de-Bigorre qui est chargé de l’organisation. Nous mettons en ligne la liste des engagés :

Catégories 1-2 Espoirs

3e catégorie

Catégories PASS’CYCLISME + PASS’CYCLISME OPEN

Stage orientation VTT à Adé (Cyclisme Lourdes)

jeudi 26 mai 2011 par Rédaction

Le Comité Départemental de Cyclisme FFC des Hautes-Pyrénées organise un stage de perfectionnement à l’orientation à VTT pour les jeunes licenciés des catégories benjamins, minimes et cadets prenant part
aux épreuves de Trophée Régional des Jeunes Vététistes.

Ce stage aura lieu le mercredi 8 juin 2011 à Adé (65), de 9h à 17 h 30.
Il sera encadré par Bruno Valcke, Moniteur VTT diplômé d’Etat, accompagné de 1 à 3 éducateurs fédéraux (BF1) selon l’effectif.

En savoir +

Fête du vélo : le conseil général des H-P fait un Tour à Châteauroux (Cyclisme Lourdes)

mercredi 25 mai 2011 par Rédaction

La Roue d’Or des Pyrénées : Un évènement inédit à ne pas manquer à Argelès-Gazost, samedi 21 et dimanche 22 mai 2011 (Cyclisme Lourdes)

jeudi 19 mai 2011 par Rédaction

Cyclisme : le Lourdais Thomas Fatoux 3e à Larrau (Cyclisme Lourdes)

lundi 9 mai 2011 par Rédaction

Le Lourdais Thomas Fatoux a pris une excellente troisième place dimanche lors de la course Salies - Oloron - Larrau, tandis que les Bagnérais réussissaient un beau tir groupé avec trois concurrents placés dans les neuf premières places.

Cyclisme : le Lourdais Thomas Fatoux vainqueur à Orthez (Cyclisme Lourdes)

mardi 15 mars 2011 par Rédaction

Premier bouquet de la saison pour Thomas Fatoux, le sociétaire de l’UV Lourdes. Il s’est imposé au sprint devant le Nayais Seigneurin, remportant le prix Daniel Boniface disputé à Orthez.

Open tour 64 (cyclo-cross) : Les Larroze en verve, l’UVL termine en tête du classement final (Cyclisme Lourdes)

mercredi 2 février 2011 par Rédaction

Déjà en tête après les quatre premières manches (sur 5) de l’Open Tour 64, Cyclo-cross contre le cancer, Le Tarbais Maxime Larroze a assuré sa position, dimanche à Salies , lors de la dernière manche, courue en deux temps ; en s’imposant le matin , et en se classant à la deuxième place l’après midi derrière le Béarnais Xavier Davia.

Le papa, Christian Larroze s’adjuge quant à lui, le trophée des 3e catégories. L’UVL s’impose au classement final par équipes.

Cyclo-cross : Le Lourdais Alain Guinle Champion du monde master (Cyclisme Lourdes)

jeudi 27 janvier 2011 par Rédaction

Courus à Mol (Belgique), les championnats du monde de cyclo-cross ont vu la victoire du Lourdais Alain Guinle, dans la catégorie "Master 1952-1956". Après un premier titre en 2008, le Bigourdan renouvèle son exploit cette année.

Cyclo-cross d’Aramits (64) : victoire du Tarbais Maxime Larroze et 3e place pour le Lourdais Lassalle (Cyclisme Lourdes)

mardi 25 janvier 2011 par Rédaction

Deux Bigourdans sur le podium au cyclo-cross d’Aramatis, dans les P-A : la victoire pour le Tarbais Maxime Larroze et la 3e place pour le Lourdais Lassalle.

Assemblée générale des Cyclo-Randonneurs Lourdais (Cyclisme Lourdes)

lundi 6 décembre 2010 par Rédaction

Les Cyclos Randonneurs Lourdais ont tenu leur assemblée générale jeudi dernier 2 décembre sous la présidence de Jean-Claude Sarie et en présence de nombreux licenciés. L’occasion de constater la belle vitalité de ce club qui ne laisse rien au hasard.